Système Media Nav Evolution

Vous venez d’acquérir un véhicule équipé du système Media Nav Evolution et nous vous en remercions.

Media Nav Evolution vous permet d’explorer de nouvelles fonctionnalités et de profiter d’un nouveau design avec votre tablette intégrée.

• Découvrez les points forts de votre système Media Nav Evolution

De nouvelles fonctionnalités multimédia

Profitez d’une qualité sonore proche d’un CD audio dans votre radio grâce à la radio numérique ou DAB (Digital Audio Broadcasting, selon pays). L’application Aha® installée sur votre Smartphone*, vous permet de retrouver vos contenus Internet favoris depuis l’écran Media Nav Evolution sous la forme de stations de radio personnalisées. Vous pouvez ainsi naviguer sur les réseaux sociaux, accéder à Deezer et écouter les web radios ou livres audio ou bien encore trouver un restaurant, comme vous le désirez.

* l’utilisation de l’application nécessite un forfait internet mobile

La reconnaissance vocale SIRI

Utilisateur d’un iPhone (4S minimum), vous pouvez bénéficier de la reconnaissance vocale SIRI en l’activant depuis les commandes de votre voiture. Pour cela, connectez en Bluetooth votre téléphone à Media Nav Evolution.

A vous de choisir votre angle de vue

La vision Bird View (2,5D) est complétée par la vue 2D Nord. A vous de décider ce que vous préférez.

• Laissez vous guider en toute sécurité

Une navigation riche et intuitive

Nos fournisseurs vous garantissent des cartographies riches et un guidage fiable. Profitez ainsi de l’expertise de NavTaq (Here), fournisseur mondial de données cartographiques numériques, de NNG, acteur majeur sur le marché des logiciels de navigation GPS, et de LG, leader mondial des systèmes électroniques et des télécommunications.

Gagnez en confort et améliorez vos trajets au quotidien

L’info trafic TMC (Traffic Message Channel), selon pays, vous permet d’anticiper les événements sur vos trajets et d’optimiser votre parcours.

Pourquoi mettre  jour votre cartographie ?

15% du réseau routier changent chaque année, il est donc nécessaire de maintenir les données cartographiques de navigation à jour. Ainsi pour que votre système reste parfaitement opérationnel et conserve toute son efficacité, nous mettons à votre disposition, deux fois par an, de nouvelles mises à jour sur www.dacia.naviextras.com.

Partez l’esprit tranquille

La première mise à jour de cartographie vous est offerte pendant les 90 jours qui suivent la livraison de votre véhicule*.

* téléchargement depuis PC

N’oubliez pas d’installer Dacia Media Nav Toolbox et de créer votre compte le plus tôt possible.

Accédez à Dacia Naviextras

Ecoute Client : Contactez nous

Garantie & Assistance La sérénité avec Dacia

Au volant de votre Dacia :prenez la route l'esprit tranquille

En savoir plus